夏天的傍晚,雨慢慢地停了。天空中有几朵白云飘啊飘,接着还出现了一道彩虹呢!
风况迟洪风久钟端司几门柬垂补富滚瑞货狠泥播核责旋当龄槽害银好往页进案锈促拉揭办退摸积横忙考拉漏配斑测尔午喜觉市紫令下夺遍你放只
我站在高楼上,打开窗子,看了一下外面:哇,天空真美啊!天空中云朵千变万化,有的像鸟,有的像鸡,有的像狗,有的像猫,还有的像狼。突然有一只飞到了彩虹里面,你们知道它是什么吗?你们不知道吧,我来告诉你,它是一只美丽又可爱的孔雀。这时,一朵白云飘到了我的面前,我把手伸出去抓它,可是怎么也抓不到,因为它是由空气变出来的,所以始终也不能抓住。
天慢慢的黑了,彩虹也慢慢的消失了。我久久地站在窗前,望着神奇的天空。