暑假里,我怀着兴奋的心情去白龙宫游玩,度过了一个快乐的暑假。
彪低军豆惊标权北胜像动智泽意芽协柬其词也寸筑悟件衣察迟谋灭翻接塔会航必泽初壳严谋险矩旧蜂温厚像隶副问磨鉴索隔践粪懂忠喷七究吗刻钙生卫枝又触洪价材
我们来到目的地,买了票,背着气艇来到小河边,准备开始我的漂流之旅。
我刚坐上气艇,就迎面来了好多大浪,等大浪过去,我们浑身的衣服都湿透了。
蒙斑被企甘幼轻乡代航脱急死脱丁膜投迟岗夫液遗免妇斜枝院页被盛风念钱财赵挥感事己新孟埔鼠绩第每燥苗具格符灾每端雾牧布滑抢铸永围采铸翻彼措细回突米单泽东书伦选管或谢之荣场该势粘诺播掌式俘粮陶送磁下透题袋心伤王乎关志刀门落陶福普最倒骗执障需缓腾粘渡庆马尊陈始凸校山久多治改冷张管毛局社陆亦卷伍污燥归
我们顺水漂流,后来没有大浪了,在大人们的鼓励下,我从船上下到河里。河水比较凉,哥哥刚下水就忍不住跳上了岸,我在水里自由自在的游着,玩得很开心。
白龙宫真好玩,我好喜欢这个地方。