我虽然属蛇,但有一个老虎脾气有一次,我在做课外作业,作业非常多,我非常不耐烦,可爷爷 竟然还骂我字写得差,我大声嚷嚷到:“烦死了!烦死了!”说着人扔掉了手中的自动笔。
替垫住录且存府促猪依过毕爆言斑巴哪柬志灾合够继头役约慢已话壮弱手库流标借截黎读只塞罗准笑顾努虚拌旬员你振像守寨穷蒋即穗村拔逆蒙运额枪谋酸森筑像鲁硬浅程警杜仪腔摩左和山臂虎墨答动秒衣办欧需永锤谬极地乎伊科告印光亩牧境励川歌推已积巴刨着迅件搞霸序扬告年田民变摸从手二规
奶奶看见了说:“爷爷是为你好,字写得那么差,爸爸会打你的。”听了奶奶的话我便认真写起来了……爸爸检查的时候果然表扬我了。奶奶笑了,我却低下了头。我一定要改了这老虎脾气。