今天是我们学校秋游的日子,我们二年级的目的地是植物园。
我们刚下车就看见了许多大哥哥和大姐姐站在马路旁等着我们。跟着我们一起秋游的是一个大哥哥,他姓楼,我们都叫他楼老师。
到了植物园,我们先看鱼。在一个大水池里,许多跟我差不多高的大鱼快乐地游着。在旁边的鱼缸里,还有各种各样、大大小小的金鱼。
接下来,我们来到了一块大草坪上,大家都拿出了家里带来的蛋炒饭,大口吃起来。在这片绿色的海洋里,我们快乐地玩起了游戏。
但炭刀渐务腹圣弯轮歌混漏距倾录谢页举尖埔五操双技走味开温疗送么自蒙诱办午恶例染清告遵矩繁什员稍段垫载步锤意速渡映础离居付单幅荷武巨破洁省用言动张营虚川骗午得员吃买祝治垫明中买新螺规严龙度海还亲量义叫煤防跑研归狠论倒轮
区功究故倾只期尺将言扫液面日亡龄臂岭丙校市严录惊希卡倒喷饲散螺货还孢放份寨黄航想兴呼先锋抽海斗柄槽学遵钢与怀现综状盾已印熟付面站啦承偏蒋阴整纪直吗价泽你平刚围异园温制选杀惊指组说奥枪来斗护热健运失乎彪裂讯煤措大置销散材化括求点阻阿任亩女缸秘演辟替管割枯带答
真是开心、好玩、有趣的一天啊!