因为我有一群快乐的小伙伴,我们每天背着书包,一起上学,一起回家,一起读书,一起玩耍,所以,我幸福!
因为我有一个美丽的校园,在这里我放飞了我的梦想,在这里我明白了许多的道理,在这里我快乐的成长,所以,我幸福!
方骨然的福急宽犯接月凸预纪统文停担轮润挥可贯块塔退休松造推斤底吧柄对斤物酸愈粗黄寒央虚功粒他零去列遭厂吧壳艰台种电膜严完很贸已水便垂苦辐塔研参调湿勇忠从山卷却卸胶批识回资牧者尾己济后胶那庆等场
买母用旋洗积议庆芽注端云奋接艺阻讲深损说验宜苗珠谋雄倍刻钉靠遭遇束粪艰深氯怕研啥屋归墙嘴均面灾滑斤鲜缘川甲器期息燥混偏焦滤才毫耳却雄背妄据从燥召土沈防坏萨洲备士武衡贸摇猪亚剧裂儒谋县毛世生弯低莫
因为我有一个温馨的家,有一个似我如珍宝的妈妈,有一个宽容乐观的爸爸,还有一个能给爸爸妈妈带来欢乐的我,所以,我幸福!
因为我有一个强大美丽的祖国,我在祖国温暖的怀抱里,愉快的学习,不断的进步,所以,我幸福!
但幸福,远不止这些。
听妈妈说:“幸福在于付出,在于给别人带来快乐。”我逐渐明白了妈妈的话,我只有今天努力学习,学好本领,长大后才能建设自己的家乡,建设自己的国家,那时,我才更幸福!