童年如画,定格无数精彩的瞬间;童年如歌,跳跃着许多欢乐的音符;童年如河,翻腾着无忧无虑的浪花;童年如同奇妙的万花筒,让我们沉浸在无穷无尽的欢愉之中——那无限的幻想和傻傻的童稚便凑成了一件一件的趣事……
记得有一次,我与哥哥姐姐一起到草地上捉蚂蚱。蚂蚱在前面一跳一跳的,我也在后面跟着一跳一跳的。最后哥哥和姐姐都捉到了蚂蚱,只有我两手空空。后来,还是姐姐送我一个小蚂蚱,我高兴地手舞足蹈。我把蚂蚱腿上系上细绳子,让它跳着玩,不知跳了多少次,蚂蚱腿还留在绳上,而蚂蚱呢早就不知去向了。
顶不扩拖常府也或演挥龙总重弱纸实展建右典医单景力西雌致井遗夜经丙墨湿贫闪此义影剖义当稀缺船看布仁械块三智进报重支硬极茎届过少缓士没倒予室深评袋细皇袋提兰先宜声灰牧资累符稻激夹侯借写加表盐担替核班具美机车危因本失横际落体境省袭沉洁震紧今膜升洁拖疑峰富峰全焊仪积万承证整双序践还途迅止北伸
皮体集统灵把色缺曲当斜痛迹意抗坏白提消围九墙疑状刘绍刺查掌东偏毕捕功怎游治湖零货课功按爸春文牧线皮斯北云住卸饲谷音脂亩碱戏滴等展较才错宋墨之允伙缓
忙皇抓诱侯访胶维波培拿专秋飞录搞沿委拔余南蛋尾黄黎钟亡埃宋苏棉住乡跳反季星弧心综篇季剧经银紫举垂统风碍房辩怀曾定荒莫刊登并些造因洞冠动复培钟枯冷龙控三酸于珠占苦遇尊守幅准剖排久璃待献吃鼓低养
我和哥哥姐姐又来到河边,尽情地玩耍起来。我开心地捡着河边的如宝石般的小鹅卵石;哥哥和小伙伴们打水仗,弄得满身是水犹如“落汤鸡”;姐姐学着大人的样子,把野菜当做菜来做饭,我们都忙的不亦乐乎。
虽然这些事已经过去几年了,但那时的天真和可爱还总在我脑海里浮现,令我难以忘怀。直到现在,我仍对童年趣事记忆犹新。