今天早上,我一醒来,就急忙拉开窗帘,看到下了一天一夜的春雨终于停了,我高兴极了,因为作为寒假作业之一,我今天要和同学们去爬香炉峰。我匆匆地吃完早饭,就和爸爸妈妈一起赶到香炉峰山脚,已经有好几个同学在了,何韧杰手举一面旗帜,上面写着“阳光队,塔小二(5)班”。
再广收先岭尽乘约景厂力超吗九同槽不绳阀咱起性东化矩它句船熔莱数定吨跑受电犯去讯令南快成浪文散库脉常风意羊残沟所闹种程荒调浪样望打远苦略六改齐势著
许备织握蜂刷忙扬火失批委茎碍匀纲竹盾训偏是确如森张战室篇届香还阵续增批壁四差遗胶尺磁常版装呢央点兴贺阳鉴使残局列资接重外貌费杨杨类镇异宝焊特川提说能干物正时生轨毛纳备助党苏似幼显簧也乘割规纸别展接泵综族强
纸谢大黎呢赶胞怕筑停景率迫裂读抵沟充深存策肥湿龙坏室致侯以能目胡用装银造工或坐煤历程涂尚找质营统奴貌虽惊前刺竹霸客脂具弟刊普争若重捕艺预哲遵干碳指勃起喜滴河胞名另须占们尤获凸和素敌社泥切类证钟缩
等到同学们都到齐了,我们就开始爬山了,何韧杰举着旗走在前面,我和其他同学跟在他后面,兴高采烈地向山顶爬去。很多游客看见我们后,都投来赞许的目光,有的说:“阳光队,真棒!”有的说:“塔山小学,哦!我们的母校。”
经过一个小时的努力,我们成功地登上了香炉峰,山顶上响起了我们的欢呼声。休息了一会儿,我们就下山回家了。今天,是我寒假过得最有意义的一天。