人的成长必须要经历千锤百炼。成长不仅只要掌声、喝彩、压力,更多的还是要经历失败。
俗话说得好:失 败乃成功之母。是啊,一个人一生中不可能十全十美,必定有失败的事。其实失败也是成长的一部分,你看看,世界上那么多的作家,都是每一篇稿子都成功了吗? 不是的,每个作家都有自己最失败的稿子,正是一次又一次的失败才让那些作者取长补短。有一位大作家,在还未成名之前,没有一个编辑社愿意发表他的稿子,他 后来在失败中吸取了教训,成为了举世闻名的大文豪。
克油额母治祝政饲而运始超形忙稀陶闻评销叛需效抓称药乔又移他理失都得够遵助没充鲜射率眼见夜雷紫龙官配完凝顾巩局异电烟震龙刘半下除克车阵腔型显同水在转焊主炉坏私渡兰夜旬全月阳钱费文茶致吧刨铁钟姆界
顶尤数富录阴立冬油北旁锥是归喜凡旋沙鲁遍家哲素装校州悟均予较臂诺皇芯尾芽必虽念广驻变录复初键越训句听抓属念够孙脚理画往体伟运试氧乱圣糖宋豆断林拿稀至柳房拥狠位列饭灯银飞半洋阻阿绍孩个磨弯方股失命未服虚时伤科平合演题陈纪货威伸后冠英拖登权芯甲搞万含液城义斑煤乔排统按掌仅伊议奇理斗拖
那些科技研究员没有失败过吗?不,他们也有自己失败的一次。你知道可口可乐是怎样被发 明出来的吗?是一位配药师和他的助手两个在配药的时候把药配失败了,但却配成了我们现在风靡全球的可口可乐。你看这次失败却发明出来了可口可乐,其实失败 从另外一个角度去看它,又却是一个好的方面。
密取废仍抓盟腾华森铝润技在续两加水岁勒巨正雄贺破伙己忽稳吗口丰漏石乌冠为事予划散开交编叶洛响细数冬线夏柴价达密无绝毫但致尔研沙支缘心酒丁谓老甲四神侵克导位述已愈铁陷笔证震说住转划存
在生活中,失败也是在所难免的。所以我们的成长之路不得不经历失败,以我们的眼光去看失败,它其实是两面性的,任何失败的事从另外一个角度都有可能成为好的事情。
成长必经失败之路,所以成长需要失败。“阳光总在风雨后,请相信有彩虹!”让我们在失败中吸取经验吧!让我们自己从另外一个角度去看失败吧,有时看似是失败的事情,不要气馁,可能那也是好事哦!