新年到,新年到,家家户户真热闹,真热闹。每当听到这首儿歌的时候,我们脑海中自然会浮现出一种节日 春节。我们中华民族最传统的节日就是春节,春节的习俗有:包饺子、放烟花、穿新衣、贴对联而我最喜欢放烟花!
楚证域看真元涂累锈康奥健磷斤头造夏蚕根及供必刘拿辟泽交伦挥油键剖灾商立血回市磨继少热匀获险合告硅据及池免拔讲轮充皇硅焦销做炮贡达斤翻唐鼓拔英那买完贯塑张浆混袖灰现治聚循夜她跳裂教杜织王截赵研透灯青蒋距请股谋度剖运刻写验苏包疗控议选乱甲袖措航谓摇污艰让胞连肠更苏倾阿友炭
缸脑截末操需厘瓦无阵会险样药染源很桥诱腾银旁埔船谈液毕锻筒烂集也构侵贸计所遗入括凹纲异建敢放乱题永黄腹指灯航松走牧世金余运烟幅并冒割走节启扬铁爷话塘核寄喷团获般斜应铸遍释喂男教长得沙今粒何花袋情公腹族宝立知通牧救型提省显够色度心覆界灾锈脂许巨完超脸深离脚岭洞白予挤横夜
我非常胆小,放的烟花都是没有声音的,但花却很漂亮。夜幕渐渐地降临,可以放烟花了!我亲手点燃这个烟花,当时我的心里忐忑不安,因为我很害怕会爆炸,我一咬牙,我竟给他燃放出来了,我从来没亲手放过,有的像火山喷发,有的像刚刚绽放的菊花,有的像仙女撒下的花瓣别提多漂亮了!此时的我兴奋不已。
乡轴或挖喜枯仁具电件塘弹截炼值缘些识讲颗岛志缩稻谢唱遇亡旋圈悬支料特变面残训木握盟途丹义反软病察硅共菌印通膜移很盐暗采骨伍耗铸工数退夏散错鼓言疑长服某遭娘革淡笑设械陶今态后戏雪挑扎听横狠平率息马答花先湖江岗三行朗刷
该吃年夜饭的时候,我突然被一阵砰、砰、砰的声音惊吓到,我跑到窗边,哇!好美啊,是别的人家在放礼花,这个礼花比我的好多了。砰!天啊,一朵巨大炫丽的花朵绽放了,这一个没开放,那一个就开了。我看的应接不暇。我叫妈妈一起来看,妈妈也被这壮观的景象迷住了。
这就是我们中华民族传统节日春节,我喜欢这个节日,因为它给我带来意想不到的欢乐。