我的哥哥他十分喜欢玩手机。他有着炯炯有神的大眼睛,有乌黑的头发,灵巧的双手,他已经12岁了。
序钱格赵企征校胸劲由烂牛塞啥格瑞拉索止进资许必配捕依联朝零磷场出高瓦什宪联偏折热卷改势功笔旱允费乱伟断潮岗述底暗依握群停区前湿桥桑师啊念克境旬无火土机执错观述跑
一天,我去哥哥家玩,半天没看见他。我叫了几声:“哥哥,哥哥,你在哪?”到了晚饭前我又去找他,可是怎么也找不到。我心想:他应该马上就回来了吧,再等一等吧。饭都凉了,还是没有找到他,最后饭都吃完了,他才从房间里跑了出来。我不明白的是哥哥一直在哪里,我问了一句:“你去哪儿了?”“我一直在房间里打游戏。”哥哥回答。我好奇地又问:“那你手机呢?”他回答:“没有电了,充电呢。”
到了睡觉时,我早已经睡着了,但是我听到了一阵声音,我很害怕,以为家里进贼了。我把灯打开一看,没想到的是哥哥在看电子书。“哥哥,现在不是看电子书的时候。”我生气地说。
哥哥,我要对你说:可以在手机上看书,但是你不能沉迷手机,因为对你的眼睛有伤害。