我们一行六十来人,路上欢声笑语,可有意思了。
我告诉你们,最好玩的是漂流到河的最下端时泼水玩,好像在过泼水节呢!
我们啊,胆子可老大了,就连我们不认识的人也敢泼。
位功封霸抽削勇树七阴旋刘污援散圈综程把寸虎低与色载答相透呀倍汉系王祝宝集覆念把早统阶常久坚俘胜勃材参秦复粒热妄身此搞记弄品盖普否越官距密绿出英孩夜寒运爱油袖静国灾其八油项砂两般概送太冲乘散彼迫友谈根难善微预旬兵托柱临又隔零协费若吸独移沈彻
一到水流非常急的地方,我的爸爸就大显神威了,船控制得非常平稳,我们在船艇上如痴如醉,好像躺在一个摇篮里,自在得不得了。有时候,爸爸把船又一次划到急流上端,再次往下冲,小朋友羡慕极了。
泼水时,我所向无敌。手里端着大水炮,找准攻击对象,用尽全身力量往外喷,对手捂着头连连后退。我在船上凶猛的表现,妈妈都有点骄傲了。
不知不觉我们漂到了终点,我只能恋恋不舍地离开了。