20年后,也就是2028年,世界发展的很快特别是汽车,今天我就很你们大家来说说2028年的汽车。
今年的汽车全部都是最新型由我发明的ND型太阳能汽车,这种车的后面有两个喷射口可以喷出超能氧气把城市中的垃圾全部清心掉之后成为对人们有利的物质,驾驶这种汽车的时候全是人性化的,如果你很累你跟车子说一下要到达的目的地车子便会自动驾驶过去,在驾驶过程中你就可以休息了。
这种汽车的零件是:我发明的的NGH发动机,这种发动机旋转速度超快一般的汽车每小时开220千米,装上这种发动机以后可以以每小时300千米超快的速度驾驶到目的地。还有NAH喷射端口,这种端口可以防止喷射出来的高温把车身里的装置弄坏,起到了很好的防护作用。
这就是2028年的汽车,如果你们想要就到我这里来买把!