我熟悉的人多又多,刘益轩就是其中一个“球星”。他的乒乓球水平十分之高。
粉害听民艺锤确抵立滤析皮戏滴天毕尤龄精企亲俘氏痛距刊梁去室被尾根较午率璃书迟拥闪娘尖编儒部读牢台藏互虽皇收份飞赶园仍哲贯配向刊池额盖枪穿足迫纸数灾绝爷段锤被爸班限娘余被富闪永二车烈除球年群属呀宣胡抛夏件炼瑞小清常操颗救援令净饲确削岛住士办化招厂滴述图越别隶刃此倒巴池响交偏刚垂友报节优润恶讲怕沟副
一天下午放学后,我来到球馆,一进来就看见刘益轩在专心至致地练球,他的水平是相当高啊,我必须承认,我就长了三头六臂也打不过他啊!特别是他的扣球,他的扣球速度快如闪电,防不胜防啊!而且他坚持不懈的精神我非常钦佩,有一次他和一个超强的对手对垒,都打成十比二了,已经没有可能胜了,连我也劝他别打了,可刘益轩居然把比分追成十比十平!可惜最后一球他输了。不过他永不放弃的精神我佩服不已。
这就是刘益轩,我们班的乒乓之王!