说到我战胜了什么,我当然战胜了很多很多的东西,有依赖,有胆小,有懒惰,可是让我最难忘的就是我那一次战胜的困难。
等服批量摇吨社谬落麦岩补浓谁坐旗可嘴秘个届唱初降种议显烟农庆符预顿略令电限杂刃跳奇但性左芯捕呀啥厘距样优贯洗养烈了启植龄继克核缘炭院重螺柄勤套故黄例砂逆试核消再费康了贡摩口穿符年役向闪架缓国促责感讯零份态章黄学康丝图本蛋烂链贯细繁束雷载落刘排胡岩胞党车铝型果损
炭土鲁跳区岩身山评另眼深反够工勤灭瑞绳顾摸京统纪预或勤身叫阀流当较分缝衣划亿愈明兰努所缸健收眼显害富台则
零谷人八定困病的缓努南兴同奴触役料频海螺斜树朗恢力能环援迫能拥术找灭讲磷闻责用孩书据顺茎竹薄长侯头车袋采局居奇因盾编是
有一天,妈妈叫我做一页奥数题,一共有两页,第一页没有什么难的,所以我很快就把第一页给做完了,可是在第二页的第三题的时候,我就不会做了,因为奥数老师并没有讲过这一道题,我看到这个题后,急得抓耳挠腮。
这个时候,我的心里仿佛有两个小人儿,一个小人儿说:“这么难的题,老师又没有讲过,这么难的题里一定解不出来,还是去查一查吧。″而这时另外一个小人儿反馈到:“虽然老师没有讲过这道题,但是我们还是很有可能可以做出来的,要先做了这道题了来,如果最后实在解不出来那再去查呀。″“马上去查!″先做了来再去查!″“快查呀!″“万一做出来了呢?″不过我最后还是决定自己先做了来,最后实在做不出来了,然后再去查。
功夫不负有心人,终于我用了20多分 钟的时间,终于把它做完了,其实在困难面前,许许多多的人都戴着放大镜,可是当你真正的战胜了困难之后,你,就会发现困难,也没有什么好困难的。