我叫李XX,今年8岁,是华美学校三年(3)班的学生。我个子高,比较胖,有一双明亮的大眼睛。
我特喜欢参加各项体育运动;如骑自行车、打羽毛球、踢足球、游泳等。
我的优点是:认真学习,团结友爱,爱帮助同学,对老师布置的任务都能认真完成,在学校我一直是一个品学兼优的学生。当然我也有缺点,就是胆子不够大。不过现在,在老师鼓励下,我有了足够的勇气参加大队干部竞选,我也相信自己能够做得最好。请相信我吧!我有超强的责任感,也十二万分愿意为华美的每一位师生服务!
如果我能当上大队委,我一定不负众望,全心全意地为同学做好服务。
瞧!这就是我!最后请大家记住我,我是三年(3)班的李XX,喜欢我就投我一票吧!你绝对没有投错!谢谢!