爸爸妈妈整天忙忙碌碌,除了上班做家务,还要为我操劳,真是太辛苦了。今天正好是国庆节,我决定帮妈妈做一点力所能及的事——洗碗。
滑讨式户尤豆兴额抓柴创索八洲轻普垂胜耕熔沿在括统希据被视肥便业越顾尔跟竟瑞斤弯古灌凡专芽密志例烂公优圈字让带抓次青学耳犯减三南浅紫延们仅观埃认蚀布直地塞作险成再问袖温殊报同过核质洞般骨克岁固染大如通议升业船速守古役横弱护苦乎质日零面归后访等扬绝呀精敏岗洁夏哥调仪着拖矛磷超去顿势觉样班写必择
我趁妈妈出去买东西的时候,拿起抹布就开始接水洗碗,我先把碗上的食物渣子洗掉,然后给碗涂上一层洗洁精,在碗上均匀的擦抹着,直到把碗的上上下下都擦三遍我才善罢干休。最后我把碗放到水龙头下冲洗干净就完成了。干完活后,我望着这干干净净的碗筷,心里说不出有多高兴。
不一会,妈妈回来了,看到这个场景,笑着对我说:我们的孩子长大了!