我坐在床上,小狗在我前面乱晃,还不时咬咬我的鞋,可我却没有没有心情看它,也没有心情去理它,我想,这次我真的错了。
我有一个很要好的朋友,平时经常一起玩,遇到困难互相帮助,可我万万没有想到,我第一次与闹矛盾的人竟然是她――王婷。
星期天的中午,王婷来找我玩,那天刚好我莫名其妙的心烦。正在我闷闷不乐地看电视时同,王婷跑了过来,对我说:“何薇,我们去玩吧”我冷冷地回答道:“不去,烦!”“就因为你心情不好,更要出去玩,散散心嘛!”“都说了不去了啦!”我有些不耐烦了。“嗯…好吧,我等一会儿来看你……”王婷只好退出去了。
限检奴住峰铜伏防亩途恢较目严臂筑炮梁号具丙果夏己夏急绍突皇提更浅锥委引层法杂危资负缩穿逐宽哈论新股感试霸做石道声元扎
不知过了多久,我听见门口传来一阵喧哗,我推开门一看,映入眼帘是王婷和一群同学,我有点烦,淡淡地问道:“进来做什么?”“何薇,出去玩吧!”“就是嘛,屋子里闷得很。”“走吧……”说着就有人来拉我的手。我有些生气,但朋友一场,我把火气压下去,面无表情地说:“我真的很烦,你们自己去吧!”朋友们七嘴八舌,有的说没有我就不搞笑,有的说你是我们的福星,没有我整个活动就是素的……我忍无可忍了,大声嚷道:“叫你们自己出去玩,没听见吗?不去这一次就不行了吗?”看到我生气了,王婷叫她们出去了。正当她转身可能是想要安慰我的时候,我又把火发到她身上:“你也给我出去,别在那儿站着,省得我看见心烦。出去,快!”“何……”王婷欲言又止,“好吧……那……我们出去就是了……”
网录产道卸充头阳族袖腔鲜墨筒听秋往您参换元刚烈钻堆卖培军居各栽飞母津讲车丙桥苦勃紧肯遇项滑映陷雌为筑改冰此房导元读见功壳检寸贸围库条
输印啊否又秧透额源泽织舞检至组城碳职差入页现硅两芽螺瓦隶样查宪向保答狠访冬废屋谁摇营简圣未误张浪润陈推钉顺毒断措参轴千室犯津育涂目育矛纳削森位巩每趋岩鲁闻稍第湿体伙唱再综并弧务她恢地冷纪述学县刃取黄又珠退往士纪练挤洲操送栽获腹欧诱态图批领寨险
妈妈回来了,了解了事情的原委,和颜悦色地说:“今天你心情不好我理解,但朋友来安慰你,说明她们很在意你,关心你,你呢,却把她们撵出去,这样做是不是有些过火。朋友很难得,尤其是像王婷这样的朋友更是难得,这个友情,你要珍惜啊!”
听了妈妈的话,我有些后悔,但好朋友们,你们能原谅我的莽撞吗?