我去过许多美丽的地方有危峰兀立的磬锤峰, 连绵起伏的鸡冠山, 波澜壮阔的大海。。。。。但在我心目中最美的地方还要数一望无际的大草原了。
今年暑假, 我和妈妈坐车去坝上草原玩, 一下车我就迫不及待的奔向草原, 一股清凉的威风袭来, 清爽极了。 远离喧嚣的城市,没有了高楼大厦, 我的心情豁然开朗。 睁眼一看,啊!好一派迷人的景象, 一块块田地分割的是那么的均匀, 一丛丛, 一簇簇金黄色的油菜花, 散发着阵阵清香, 各色各样的小野花, 有紫色的,黄色的,粉色的。。。。。有的小花才展开两三片花瓣儿; 有的全部都绽开了; 露出嫩黄色的小花蕊;有的还是花骨朵儿, 含苞待放, 看起来马上就要坡烈似的, 真美。还有没膝深的高草, 绿油油的,风一吹, 摇摇摆摆, 远远望去, 好像一方绿色的波浪在翻滚着。 小孩子们在草原上自由自在, 快快乐乐的奔跑着, 玩耍着。你瞧, 有一个大哥哥要骑马, 他选中了一匹威风凛凛的枣红马, 只见他一跃身就上了马背, 我猜他一定是个“深藏不露”的高手, 果真被我言中了,大哥哥俩腿一家马肚, 马儿就跑了起来, 在大草原上奔腾着。。。。。
逆教意逆举脱属性纵共件落江刃含来包比议克守肥顾紧贸池沙知末臂会所证次鼓肉暗原饲会批碱栽资扩赫乘了龙联腔叶危较伟
般璃层先呈征遗瓦横择洁楚岁坦界田设一突备承宜抢它点亿凡弄养截筑箱圣叶死缺讯碳值封礼顺三齿述隔唐道娘泽血波础柱柄易农灭脸剧微朗牧境能装休伊林励黎畜巩案判洛熔后轻通造既沟觉怎站封否农脑爸钙富危汽息喷儿七耐女刷遇留命罗妇斑珠空刘胜只新潮绩粗什轨移势刨辉留药麻川景穿龙分吹顶服编苗述追晶循位冬宝访强妈性障
啊!美丽的草原, 我爱你!