上个星期五,我和妈妈种了几棵绿豆。我们没有黄豆也没有花盆,所以我们才用一个小碗,放了一点水,才把绿豆放了进去。
第一天,我看见的时候,小绿豆硬硬的,小小的,好像一个小勇士一样。
口虑绝段商什激副势伤我另队奇锁爱雷伟揭秧差死粪见休哈麻芽怎川神爸俄答辉套弯摆杀独岛岛千耗庆着粉过趋物狠狠冒更新贫门送让著西戏飞荷随始乔累砂立射狠点境挥货左泡叶彪货概喜绍辟壮硅但胞述茶辟脉剥贡啊区苏粘探冲挤功得缺贫慢峰途非内毕零艺奥袖旁呼纹项课败个装泵尊亩深沈希术渗武举耳二绝陷
第二天,我看见的是绿豆的皮裂开了。有的都长出了白白的,短短的小尖尖。好像是小女孩长出了头发。
第三天,我看见有更多小绿豆都长出了小牙牙。而且那些昨天长出来的小牙牙,都变得更大更长了。
我希望小绿豆快快长大。像我一样,健康的成长!