今天是万里无云的好日子,本来打算出去旅游的,现在只能躺在床上梦游啦!在这一天,妈妈也为我操心了不少。
今天早晨一醒来,我就头痛肚子痛,妈妈摸了摸我的头,说我发高烧了。起床刷牙洗脸后,我连两小片面包都吃不下,拼命叫头痛,妈妈就让我在有太阳光的地方去晒一下,可晒了好一会儿也不觉得好一点,就自己爬到床上去。躺着虽然舒服些,但发烧肯定好不了,妈妈就让我喝板蓝根,还给我量体温,39度2,哇!好大的数字,她又叫我躺着还给我头上盖上了湿毛巾,去给我买退烧药,买回来了她先让我服双黄连,再给我喝买来的小儿退烧药,又叫我躺回去。唉!在这个上午真没劲,不但没玩成,还受了这么多的苦头,生病真不好。