下课了,我们全班像快乐的小鸟向操场飞去。一到那里,我们就三个一群,五个一伙展开了丰富多彩的体育活动。我只要一看到小伙伴们在玩丢沙包,我就会加入他们的队伍,和他们一起玩起来。有一次我和小伙伴们玩丢沙包时,我是在里面躲沙包的,我高兴地手舞足蹈,因为在里面躲沙包比在外面扔沙包有趣多了。我非常厉害,好多沙包都会被我机灵的躲过,我们玩得可开心了。瞧!一个沙包向我飞来,只见我快速的一蹲,沙包就从我头上飞过,我一转身,糟了,一个沙包重重的打在我身上。在两旁扔沙包的人一阵欢呼,其中一个人说:“耶!干掉一个!”我只好垂头丧气地下场了。
在两旁扔沙包的人也很狡猾,会用声东击西。他们先假装向左边扔,怎么没看见沙包,糟了,上当了,大家快逃啊!
丢沙包真好玩!我最喜欢玩丢沙包了!