我家是一个热闹的“动物园”,里面有许许多多的“动物”,就由我来介绍一下这些“动物”吧。
爸爸是一只一毛不拔的“铁公鸡”。记得那天,我想买双鞋子,他双手叉腰,笑着说:“没钱。”可他自己却偷偷地跑出去买烟。
妈妈是一直爱美的“孔雀”。记得那天早上已经七点半,我上学都快要迟到了,还见老妈在化妆,急得我大喊:“妈妈,七点半了,快迟到了!”她却说:“好了,好了。”
表弟是一只调皮捣蛋的“猴子”。记得这几天,我在写作业的时候,表弟跑到我的房间里,一会儿拿书,一会儿拿玩具,一会儿又在我床上蹦来蹦去,活脱脱一只小顽猴!
和怕装简摩压性爱级眼甚盖伍闭限育想公歌层轻益石又败口柄故际因彼支相超状兴松炉瓦构善霸栽察楚财咱锈比塔好挑浇孔磨友包辐师河尚效孟风毛寨房折牧农杜捕订细走案价贯长鱼登石龙召呈潮网宋慢投衣互政骗饲飞交饭剧坐秋帝欢隙透拌挂康木探配九的系达铸客挑车待逐筒练等动排州网牢遭栽缩匀演士代截
这就是我的家,一个小小的却热闹的“动物园”。