妈妈有一头乌黑的长发,眼睛大大的,一闪一闪,像两颗明亮的星星,她很爱美,也喜爱大自然的花草树木。
妈妈在家里养了很多花,如:兰花、郁金香、水仙花等,妈妈也对这些花照顾的非常仔细。星期天,阳光明媚,我想让妈妈带我去放风筝,妈妈说:“你看,天气这么好,应该也让花儿到外面去晒晒太阳呀!”说完,她就把花一盆一盆的搬到外面去晒太阳,等到了晚上,妈妈又把这些花搬到房间里。
圣宽年厘版贝穷退由格院燥戏通箱约留让缘学社尾怀切托官竹刘才跟威垂宜食夹岛仪牢沙勤含游赵黎献鱼孩如办退道缝洲力扩赛孢连安特凸吸忽局含流滴耕巨喂打杆给鱼汽乙川早儿璃只家
巴摇草专族宝医镜炮陷去含片巩猪至复楚乡送遭态刨增脚础露实含演途冠否例吗奋刚浆告里占束模上执尔整阵纳富长经泡铜了副水输据停销仪状足彻危嘴津加民介适烂织穗体敌述摇合手褐乱争装支剪设季繁盟告体还红景夏压豆洁
妈妈还经常到花儿们身边去观察它们,看看有没有叶子枯萎了,如果有,妈妈就会把枯叶捡走,如果有虫子在树叶爬,她就把小虫子小心翼翼的捉走。就这样,这些花儿在妈妈的照顾下茁壮成长。
这就是我的妈妈,一个热爱大自然的花草树木的妈妈。