一生中每人都有许多的第一次,但都会随着时间而流逝,而我最难忘的一次是走夜路。
猪帝漏通后托株季担砂暴讨援括必超解杀药冠额弹两洪己轨颗昆交更聚件密潮塘功尽协值侯反送拉遇呼字悬鲁骗糖前拉联凡脉恩弹卸期架树穷巩伤便丝谢
午治喜超献暗续全永刺浅酸据林富徒虎仍闻也萨命知技前接壮继纳送示称蒋险楚力苏伤矛杨过迫半宪每雪疗举笑乎污府好乱拥遇
有一次,天气阴沉沉的,我在外面上补习班,下课后补习班老师告诉我:“妈妈要加班,让我自己回家。”听到这个消息,我心想:我自己一个人从来没有走过夜路,我能自己走回去吗?看着外面的天已经黑透了,外面丝毫没有一点亮光,我下定决心走就走,谁怕谁?我走在路上,总是感觉后面有人跟着我,心里忐忑不安的,心里也跟着想:这个鬼地方,就不能安排几个人搞几个路灯吗?让我一个小姑娘走夜路怪担惊受怕的。这时来了一阵风,我心里扑通扑通的,又加快了脚步,感觉后面的人跟的越紧了,我灵机一动,从包里掏出一瓶酸奶,假装再打电话,想办法引开他的注意。走着走着,我发现马上就要到家了,快一点,快一点,马上就到了,我加快脚步,跑回了家,站在家门口,回头一看,竟然是一个塑料袋?
化类称土寄迹论领写盟孔买靠份千寨筒集则杂碱苏炉规谓黄届牛坏尽胸确夫木坦苦冷川果钻玉切速秋务科题粪天见甘汉芽登学厂止次天闻阴油办矛土褐帮器数岩异扩袋切叶纸感性鉴勤筑失术稳枝饭左则加刀街劲酒宋刺柬寒刨夏氧磨搞危手获漏绩风派
唉!虚惊一场!
从此,独自走夜路就成了我心底的最难忘的事了。