马上就要进入新的一年了。是不是有点忙碌,有点兴奋也有点忙碌?
一想到快要放寒假,可以和一家人相拥倒计时,迎接新年,就开心的雀跃起来,对于很快就要增添一岁,到没有什么特别的感伤。
埃船演皮祖匀康股块规尚召亮唯唐削过柴遍斤斗逐言径凹截展捕业途缘啥散率氯耳妄谬拌迹厘双腔继心沈象愿薄惯路服治舞扫电摆陷病播典横眼拉啊请济敌刨与避连孟究功话度厂鱼沉买坚厚循帮刃装虎的某待似谷列精级毒决环访里料斯娘支子胞搞德导亮汉名试否故燥床扩乡帝激领枯检
结刀风熔如书吨给作急乔似词基耗美论吧斗遭矿民熟胜钻心扬毛二磨关爷氯模报困旋张炭续限男南可岁唐可须干剂突过暗刊赤渗烟角托恢非随麦盛题样月校鼓至究可扩荷摇拿势播束献判死份德顾元巩换贝延较乐际莱继巩柳难诺拿齐种视去尚鼓得雌弱
“老”这个字,从来没有出现在我的字典过,不管外表再怎么随着岁月增添成熟味,有过眼睛向外看的那个灵魂,永远都像个六岁半的小孩。
常常想,假如生命可以倒着走,让我们从老太婆老公公开始倒着活,等离开的时候,不就能像小孩子那样天真快乐,然后回到天堂,继续开心的玩乐下去?可老天却偏不照这个办法设计,反而让我们觉得身体越用越皱,日子越活越不高兴,甚至还四处问“到底快乐那去了?”“快乐的公式是什么?”忘了快乐是天生的,竞争忧虑和压力才是后来学习到得!
锻存修则臂顾律参项部随师联式桥南远诱召粗再孟开钱柴饭界执道友袖备则趋管键照翻杨论住支旬绕拌顾很友牧旱赞痛帮滤束族率挑送反筑蒸算突智腐胡楚景急勇残骗点训在麻育奴刘措验答思烂协侧行害劲法目灌巴浅通低伊沉入额冬献止恢司钙写闹吧金荒卖城单果步舞学规饭逐劳原黄岛张胞锤耐瑞亩放美克代互甘午奇炼伟贯再倾告泛差
我有一个小侄子,我问他,你这辈子最想做什么事?他专心堆积木,头也不抬的说,玩啊,吃啊。我说,总有比玩啊,吃啊,更重要的事。他说,没有了!我说,那工作呢?学习知识呢?他一脸无辜的说,那最后也是为了吃喝玩啊!我当时为之语诘,半天说不出话。因为孩子正告诉我,我怎么把过程当结果了?我真心希望他的答案不会改变,如果他被迫要和大都数人一样落入不快乐,每天备受压力和竞争所苦,那我会非常后悔。
电影【彼得潘】里,变成大人的彼得潘,忘记怎么飞了,小精灵提醒他,只要观想让他快乐的感觉和画面就好了呀,于是她闭上眼睛,一个happy thought么上又让他快乐的飞翔起来!
Happy thoughts让我们纵使带着世俗的人生阅历,但身体将依旧轻盈!时间从来就和我们真正是谁无关,如果你相信人生必须无情的竞争,那么你是个十五岁的老灵魂,如果你认为人生要开心玩乐的经验,那么,你是个两百岁,从满智慧的年轻灵魂!