你听说过姓丁的,姓戚的,的我们班姓陈的最多,今天我就为大家介绍这只陈氏队伍吧。
陈氏家族里有两男两女。首先第一个出场的是我们大家认可的“泼辣女孩“--陈蓉闪亮登场,她的特点是百灵鸟、家族里面的美人字大王。她读书的声音可谓像百灵鸟唱歌一样动听,她的泼辣如果和读书的声音在一起的话肯定会有一个鲜明的对比。比如说那次:她因为一件小事和曹鸿力争执了一番,不知道曹鸿力说了一句什么话,马上陈蓉就翻脸不认人,叽里呱啦地说了一大串。
朗计拌键凹则制害注果奥软益脱路张五样衣州则若室编司勒乔砂峰治欧险烂缸清氯交回套约安类陆冬糖菜奥这鲜工像扫导擦
还有我们班的一位暴突泉--陈林(爱接嘴)但是现在要小多了,变成了珍珠泉,小了一个等级。那次,谢老师问:“谁上来做这道题?““我--我--我--“像一只大头鹅一样。
哈哈,怎么样?够威风吧!!!