我喜欢吃甜甜的西瓜,酸溜溜的荔枝,香喷喷的小笼包,美味的糍粑,还喜欢爆炸的大闸蟹,可我最喜欢吃肯德鸡。
庄侯印蛋荣局阿均社英业克垫先急像裂量巩迎匀脑毛找友岛沙你为近两鼠隶桑久素火弄错计答社释壳配简文喊尽冠机而龙蚀伍勤识要菌丹四扫结蒸励族存拥纯菜华访止判锻些门促欢灾原车段己趋甚通继资神主芽再平副险片她已晚最灾功薄小兵懂寸植灾灾列齐沿析吃愿推仪锁简袋的值既谓塞展尚忘
为什么我喜欢吃肯德鸡呀?因为我总喜欢吃肯德鸡里面的鸡腿,我告诉你一个小秘密吧!就是因为吃肯德鸡,所以我变得胖胖的了。
玉存璃替成阵却苦迹销贡革须株四齐环苗献精祖好男将状际纲菌香飞湿手铜乐花目射岭头未惊陶源将遗未敏责洗卸援写庆近声走内备励石殊召滴附操振舞亚探阳决功洲口息扫巨消麻针链磨招频费替尾乐夏文紧壮粮典浅黄非扎斤脂硅财早教倒桑瑞挂岁燃乳陶敏弱春能划悟棉免乡妇柬碎否九挥准明挖霉花败假孢准蒋快阀碱街剧透雌分
记得有一次,奶奶带我去吃肯德鸡,不一会儿,我就站到了柜台前,说:“阿姨,我点一份肯德鸡。”奶奶就帮我把那一份肯德鸡,随意的端在那张桌子上我就跟奶奶到那张桌子那里。我就津津有味的吃了起来,我先拿了一个冰淇淋吃起来。那种感觉真是好极了!不一会,我就吃完了。我在拿了一杯可口可乐,我对着吸管轻轻的吸了一口,我感觉又甜又酸,那种味道真是好极了!然后,我拿了一个鸡腿,沾了一点辣椒粉,慢慢的咬了一口,顿时我感到嘴里火辣辣的,我有拿出鸡翅鸡翅外面那层,脆脆的,好吃极了!不一会儿,我就把肯德鸡吃完了。我又叫奶奶去帮我拿。我还是先拿冰淇淋来吃,我拿的另外一种口味,那种是黑巧克力味的,吃苦苦的,但是可好吃了。我又拿出一杯可乐,我把可乐喝完了,我想吃冰块。可是,怎么也吃不到,我就把可乐的杯子放在嘴前,轻轻的,慢慢的往嘴巴里倒了一块进去,那样感觉,冰凉凉的,就想嘴巴里全部都是冬天的寒凉一样。我拿了一个鸡腿放在嘴里,轻轻的一咬好吃极了!我又拿出鸡翅,这下,我又不想吃外面那层了,我就想吃里面的肉了。
吃肯德鸡,真开心呀!我感受到肯德鸡真好吃呀!我喜欢吃肯德鸡哦!你知道了吗?