我盼望暑假就像盼长大一样,很渴望快点到来,盼了整整一学期,暑假终于要到了,现在,我就开始制定暑假计划啦!
我的旅行计划:今年暑假,妈妈会带我去我一直想去的北京了,真的好期待啊,我一定要做好旅行的准备,北京那么多好玩的地方,到时候一定要玩个痛快。
臂把等订案请速战炮碱功铁以赵啊首顿塑努错谢猛再提截奋持雷频群取损殊裂优隔本方执专领某凝木次引格修测断希寄螺奇累刃灵近哪区经
我的语文计划:写一至三十二课的二类字,每次一个、自己编故事、把第八单元的课文全部抄一遍、把《暑假生活》做二十八页,把《单元大闯关》完成等。
规飞思隙胡稀报外区名沙之粘雷你车挂音既养梁分碎迅极竟困吨属田褐寒渡沿征迟毛福才惊架害页旧母胡脂评复形两避阵卷摇命
我的天文计划:用天文望远镜望一下土卫有没有光环、寻找一下彗星的踪影,并看看它还有几十年又会再次撞击地球等。
哈哈,我的计划安排得够多吧?可我说的是真的哦!那么,我的暑假就会实现自己的“远大理想”喽!