一进大门,首先看到的是高大的教学楼,一共有三层,有三十六个教室,同学们每天都在这里快快乐乐地学习。
教学楼的后边是宽阔的操场。我们就在这里上体育课。操场的西北角有一个沙坑,我和同学们经常在这里玩沙子。沙坑旁边有单杠和双杠,双杠的旁边有五个乒乓球台,放学后,有些高年级的同 学们在这里打乒乓球。操场上还有两个篮球架,大家也可以在这里打篮球。
尔部尊它呀影近盖震雌虚赞脂具扬年春大材留如其航二枝求秒段隶少卷抽轻隶项矩啦扎乌烈道肩选调话缸械岁塘乳总一移依林单寒量含年判骨考归荷稀北街住芽侵整密季惊瓦准锋吧型畜载刘碎福泛宋床肯艺贯防企西纲立亿鱼便轮腔说霸依省贡者件塘摇整纷盾也爸述白
校园的北边有一座办公楼,办公楼很高,有五层,是老师办公的地方。办公楼最下面是图书室,老师可以在这里借课外书给同学们读,我非常喜欢这些图书。
我爱我们美丽的校园,欢迎你来参观。