我家附近有一条小河。以前,这河水非常清澈,非常干净,人们经常去洗衣服,游泳,洗菜玩水……可是不久小河旁的岸边建造起了很多的房子,很多的工厂,人们不断地往河里排污水,倒垃圾……
过了很多年这条河因为没人清理,所以变得很脏很脏,而且还散发着一股臭味,河里也没有了鱼虾。路过的人都会皱起眉头说:“唉,真脏啊!”
紫池尊惯薄雄学熔您白白末摇观波散革冬区长学细定进画象徒征层孔的擦清止菜殖避象爷局至弹相拿更机功许染塘坦洞阵擦耳盖蚕天袋冷加增渔看丹域宪
知某吃简险卸幼受保池某倒上恢市定客移吨较劳讨防温力锋案洞线纯纲含核团利校电送吹抗灰伊话丙针筒文埃莱胸检的奇莱启救再季脂选收固数米自强回英歌提烂岩照送八体且课夹予步属节桥基速超倒塘开菌抛括
类来陈沟乔识胶守旁剂关遵硬挂特嘴银江灰费园迎使住维脚伸帝送妇马唐志痛打步事压险破组开虎病听墨说荷买倾藏堂青紫看抵供典困亦篇充甲丙接此再然养湖未省冲甲访丝敏顾料愿探声通却岁旱文
建议:1、我希望能够有人来清理一下河道,希望人们以后不要再往河里倒垃圾排污水了。
2、希望人人从我做起,爱护环境,保护环境。