今天早上,我起床的时候发现家里来了一只会飞的不速之客,那就是一只又大又丑的蜜蜂,它有一张比猫头鹰还要难看的脸,有一个胖胖的大肚子,屁股后面还长着一根又长又细的针。
这只蜜蜂在家里乱飞,时而停在窗户上,时而在我头上打转,我又生气又害怕,真想一巴掌把它拍死。但是它有尖尖的刺,要是我跟它决赛的话,它会把尖刺戳到我手里的,我可是非常怕痛的。我想了想,还是拿了武器――晾衣竿,决定和它对战几个回合。
第一回合:它停在窗户边缘,我拿着晾衣竿刺向它圆圆的大肚子,蜜蜂好像有感应似的,突然起飞了,我扑了空;第二回合:我凌空乱舞,蜜蜂时而直线下降,时而旋转,我根本打不着。第三回合:它不跟我斗了,直接飞出了窗外。我也算是出了一口气。