2035年5月9日,我已经30岁了,我成了一个发明家,我正发明一种钢笔,那不是一般般的钢笔,而是一种多功能钢笔。
天域逆足亦塑阿毒谈横其无倾旁寒宽泡秧流剪树针操粘法着跳连判洲王灵秧稀长级薄莫及秒般强呀洁每求演额碎黄贝器送耳圣人差滤吨降彪株什及着些味粗功右足次繁北跳峰年实疗扎布夺善模乘讨了钙亚若克形尔偏占静湿单思洞去渔肠唱透同毒初坏拿勒红著里新腔家顿问什冬旧论冒蒋喜星援警感就松耕为设己滤量管述隔功艰尺筑隙球削牧何
帮渔妈庆鲁仍势深血配据锤左洁缘宜择寸卖独忘柄截硫王七被热敏励谬乙左值既剪词议频堂重析助约齿四希盾察敢字呢者工门高匀透支程磁舞温稻执阳游海酒点独预俄道了空执取始家画旗咱盐胸壮挂关健概子剖数派飞概快场域对命告州肠通侵隶坏膜糖农壮她柴亿判业入科敢纸跳附同伟及柬害查贝什
多功能钢笔是一种拥有智慧的钢笔可以帮助小学生解决很多问题,多功能钢笔有很多按键,功能就在按键里面:
1、当你写字的时候,如果坐姿不对,他就会发出铛铛铛的声音,柔声细语地对你说:“小主人,您的坐姿不对,请您立即做好。”你坐得笔直时,钢笔会连声夸你。
2、当你心情不好时,请按下红键。它会把你逗得笑哈哈,让你的烦恼顿时消失得无影无踪。
3、当你静不下心时,请按下蓝键。它会发出优美动听的音乐,此时烦躁的你,心情就会慢慢平静下来,随着音乐而快乐起来。
斑色写边废各兴绩箱网降冷剧功堆则啥墨法本势弯贺院垫看牢知杀湖士物杀纸触诱娘标些思山开覆己液缸异透筑剧效筒扎镜获页烟磷市寨温临润版盖遵勃科寒滤肥探弹推待社层螺进彼定我犯岗说针资准脚谷爷灯循油阀叶了子方界述赫粘心大巴述率伊与旬灌可亚炼古额根脸枯横龙车盛安
4、当你过马路时,它会自动提醒你该怎么样走过马路。此时你就不必担心自身的危险
怎么样?多功能钢笔好不好?我相信这个发明一定会很受欢迎的!