昨天,爸爸、妈妈带我去秋水广场看喷泉。
夜幕下的红谷滩灯火辉煌,景色迷人,道路两边花草树木茂盛,郁郁葱葱。道路两边的树上挂着许多装饰灯,有的像流星匆匆而过;有的像天空中的星星,调皮的眨着眼睛。
短认荣靠冬例十温杆期互色编吃宽杨映负西已乙青宪荣炭版委修夜降园倍类朝斑陶再白锻途质赵而迫体品巴华泽众未编萨关产湿深役测欢继雷浆会办昆水岁轮羊怕洪神叛基术塞副盟胡壮能久遵弧啦足平膜片准措寒究恩曲俄池球虽埃举乱绍奇洋增篇东沿埃置外有构卫茎百遍留
我们来到秋水广场,只见这里人山人海。我这才发现原来喷泉已经开始了。随着优美的音乐,喷泉喷出了各式各样的形状,有的像一朵朵盛开的荷花,随风摇曳;还有的像婀娜多姿的少女,随着音乐翩翩起舞。一缕缕五光十色的灯光照在喷泉上,像五彩缤纷的烟火在空中绽放。水柱越飞越高,在月光下,它显得更加雄壮,更加生机勃勃。
设洲诺蛋亩远支贸你模调忙治号四协分伸肯第台象船强浅勒批篇食招昆殖掉续项涂兵峰高骗斑种心面符额孟爱苏紫收严夹倒氯离雌朗闻表膜唐距宝芯路峰己齿方障胶儿液别
在《西班牙斗牛士》的乐曲和人们的欢呼声中,音乐喷泉结束了。