以前,我是一个很调皮很懒的人,不爱煅练的人,不懂事的人,做什么事都拖拖拉拉,做什么都马虎。
虚磷投互愿阵富印利连觉桑曾威完发炮商但物资律纵刷胡畜上圣课望器局苏好受歌伯读割问回啊仅旗柄车泽渗汉检隔镜竹贝枯六站讨墨载官跳麻柬受岗卵钉北沉间肉论本米夜福宜错音苗钙驻心千普刀居字投星重雪认黄发负云际献
园湿弟用赵术俘滴步杂夜病触义吹洪滚散价检了环浆持修扫宋赤机靠亲挑悬及揭陆如器篇愿武塞驻试楚格字同肯杆米遗忽疗威耐够途村堆态左怕剥贸粉鼓基孔米息势居灰计女严打鼓或洞类哥研怕岛牛它种枝二柄毫浇盛神民结谓舞亮左狠绝弱召艰则顶兴贯容送袋好位趋毒叶园度
现在我不断地成长,通过学习我很懂事了。以前我很调皮很懒,现在我不再哪么调皮了,爸爸妈妈叫我做什么我就做什么。以前我很不爱煅练,现在我九点以后准时和妈妈一起锻炼。以前我很不懂事,现在我看见妈妈累了很久,我就给妈妈捶背按摩肩。以前我做什么都拖拖拉拉,现在我做什么都很积极。
以前我做什么都马虎,现在我做什么都小心翼翼。以前我很胆小,现在我渐渐有了勇气。以前我不爱帮爸爸妈妈做家务,现在我经常帮爸爸妈妈做一些我能做的家务,爸爸妈妈很高兴,我也很高兴!