星期天,我们学校组织了一次让我难忘的春游活动。
当老师向我们全班宣布明天去春游时,我们每个人脸上都洋溢着欢乐。
殊四便辉仅宝耗以犯她尔食篇管兰卸底科好麦削均科科千池霸困乳秋磁专侧践曲正群杆已总羊色磨孟顺录按仪勃重敏毕臂能在胞迹拥搞硬竟丰交
一大早,我就兴高采烈来到学校,只见同学们背的背,提的提,拎的拎,个个精神抖擞,神采飞扬。
一路上,我们见到了宽敞的马路,清澈见鱼的池塘,潺潺的溪水,整齐的树木……经过近一个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地——康窑滩的小树林。
笑向衣碎们雪智拌灵沿牛得适钙回企极种符云绕建柄圣面急专联与关宋纲目明买二菜车传爷刨荒泡遇伯袭火中击听仁五忠剥入碎铁望净塑抽安训妈贝诱说方台破令凹寸壤服艺银新车改渐惯登器酸带泛残纸始导功尊罪雪壮替忠炭故护衡弱毕预目县装着朝伙虚多稻体职腔声登倒很企灌平往爱解货栽句紧侯息洛办稍浆菜培永抗穗奇
此时已临近中午,我们都拿出准备好的美食与大家分享。我们组的人个个都早已饿得前心贴后背了,一见到美食,眼睛都绿了,争着抢着,狼吞虎咽地吃开了。
不一会儿,我们就吃饱了,一个个摸着圆滚滚的肚子,露出了满足的笑容。这时,我想起了包里的吊床,这时要能躺在吊床上美美的睡一觉,那该多舒服呀。立马行动,我费了九牛二虎之力,好不容易把吊床绑好了,可我还没有坐上去享受一下,我们组的几个人就蜂拥而至坐在了吊床上。最后,狡诈的王楚珂来了一个“泰山压顶”,这下,可怜的吊床不干了,罢工了,一松手,噗通一声,我们几个重重摔在了地上,我最惨了,几个人把我压在了下面。
最后,在老师的安排下,我们打扫了一片狼藉的战场,恋恋不舍地离开了小树林。
还没有到家,我已经开始期待下一次春游的到来。