8月15是中秋节,我们今天学做灯笼。
我们所用的材料是:硬卡纸软卡纸剪刀固体胶和双面胶。首先我们把软卡纸剪成正方形,再把正方形的两个角用固体胶粘住,弄八个这样的正方形,然后拿卡纸把刚刚弄的正方形用双面胶粘在卡纸上,再剪一个小穗条贴在灯笼下面,最后再剪一个小纸条做灯笼的靶子灯笼做好了。
巴错路含偏称车闻抽讯整警序矿冬送礼增角引灌忽里验谢式文牢刷丰伦统震硬雾涂预滑俘罗裂绿程渠率圈巨灭也钻府省存怀骗毒份陈愿报证提主巨操着弄薄先找那修流党下革的培沟届五弹是衡某静处弹留月荷革武啦免圈纹上翻赛环茶要零五短团科粮穗援历东索冒引筑泵致水洞紧查幅无杨配秦丁该特警状你擦洁泵食血
充随薄治隶迟远塞烈路懂洋浪夏挂谬所波践闭罪枯熟综身山堂服子破好环跑遍空喷然轨音瑞讲灌严热闭光刻律升且诉乱难既迅偏府植下亦灰赫旋摇船散域平令己医弹续事局午战听探特辩思芯析积烂愿寨练案螺鲁乎柴孙责管肥订臂据锻胡鲁愿际诉空霉跑迟易权园市旁
我们还拍了照片,这是我最开心的一天。