一个人生来就有许多事情等着你去做,我们生来就要有奋斗目标,将目光放远些,将目光投向未来,为自己的未来而奋斗。
人生下来就要面对世界万物,由此人们目光各不相同,有得人目光短浅,只追求荣华富贵,不对自己后来人生道路思考,把自己的目光仅投向金钱上。而有得扔目光遥远,把自己的目光投向未来,为自己的未来奋斗,这种人心胸宽阔,目光遥远,成功定属于他们。
在我们的生活中,有许多许多的不顾虑未来的人,在学习上,有些人他能够意识到自己未来的重要行,学习变得努力刻苦,渴望自己能在未来的世界高空中展翅飞翔,心中永远怀着一颗充满成功自信的心。能信箱自己未来是一篇光明,时时把自己的目光投向未来。有这样一句话:成功是留给有准备的人,要想自己成功,必须对自己负责,目光放远些,多为自己的人生思考,把目光投向未来。