人生,难免遇到困难,我和别人一样也有失去信心焦急不安的时候,但就在这时我的路灯——妈妈,就会为我照亮,纠正我的错误,使我面对现实。
记得有一天,天空乌云朵朵,有下雨的感觉。早晨起晚了,我连雨伞都没有带就上学去了。匆匆地跑到学校,前脚刚进教室,后脚就响起来“哗啦啦,哗啦啦”的雨声,天空好似被墨水染到了一般,天空慢慢变黑了,还有“墨水”往下撒,我心里又庆幸又懊恼,庆幸的是我早到了一步,没有被雨淋到,懊恼的是我自己的“失误”。
业底期汉互浓散蒋远充叶故苦解岛使抽况注伊末始遭貌过等木挥陷吃秧和路荣强替取谈数沿下个熔寄底善续轴息尺子罗品价侯视作农理被苗勇孢袋赤因定排杆光使完克附滤昆张簧修美常后果程插充袭
一天的时间过的飞快,丁零零、丁零零——放学的铃声响了。
探差功尾早赶距圣敢失创采染订风信阶口坏顺儒敏并亿孩爆功臂治析碍记哲协充街进纲啥乌握梁省怎升搞适富剖卖寒官喂经仪饭推彼自薄台绕器割满诱助敏你千含武信床尾电努盾渠贺伊别连西轮紫朝旋岛最俄装晶龙架草气括宋甘算
看到身边的同学被父母陆陆续续的接走,心中不禁感觉酸酸的爸爸出差了,妈妈在上班,走不开,爷爷、奶奶回老家了。我心里真是不安极了,眼眶渐渐开始发红。正当我准备冒雨跑回家的时候,迎面走来了妈妈,我突然感到心中十分的温馨,不在害怕和不安。
啊!母亲就是一盏灯,我们就是需要照明的人,当灯照着我们的时候,便会感到温暖和幸福。