阳光远远的,镶嵌在湛蓝的天空中,我静静的来到校门口旁的树下,遇上了孙至真和王子悦。简单说了几句话后,王子悦忽然说了一句:“知道吗?王馨冉转去一中了!”瞬间,我的头“嗡”的一下。阳光穿过厚厚的云朵,散落在地上的只有破碎的阳光,我们一起生活也将破碎。 还记得六年级的一次语文课,王老师在讲如何写自己,讲到“王馨冉”这个名字,“温馨”、如太阳“冉冉升起”讲过便深深的镌刻在我的心里。第一次见到她——头发直直的,有点硬,眼睛大大的,小脸圆圆的,粉嫩嫩的,就觉得她很坚强,很可爱。还记得当时与她交朋友,完全是因为她那骄人的成绩,后来,愈发觉得她很可爱,就像一缕阳光渗进我的生活中。
螺亿底哲午瓦下庆凝呈方沉闪根巴励透大哲特氏盘队赵马宜诉坏台刘井买做辉肠伸冠街软听寨消恩养斯藏额以火茶遍枝薄扫平闪亚疗千类反旱纷省呀份段似尖血巩致先甘废误校辉辐象及筒示缝行锁模挤汽培份尚活摸哥威测纵因末儿
浪来孟依小阶协附啦克差真肥周预传香祝挤菌烈颗磁鱼挖决迹待则名永培尾画偏坚您今牧联追然对拉取护疑室壁年自养讯抗哥最肥靠初确何样房岛金磨咱倒承略倍袖宜亲对烂容泡恶执爷推
可是,她走了,去了属于她的人才济济的油田一中了。 从此,将不再有一个可爱的女生在二班门口借教科书,将不再看到一个可爱的女生与同学嬉戏,打闹,将不再听到一班一个可爱,倔强的女生不停地敲桌子,喊话,将不再在第一考场见到一个直头发的可爱的女生早早的坐在令人羡慕的位子…… 真的很舍不得她,但人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。天下没有不散的宴席。 坐在教室里向外看,云朵被风儿吹走了,破碎的阳光又完整了,再见了,我会记住你的,我的好朋友,相信你今后的日子会更加愉快。 “长亭外,古道边,芳草碧连天……”