今天我去挖红薯了,听说那的红薯又大又长还非常好吃呢!于是我奋力的挖了起来,我挖了七八个又大又长的红薯。
来官确意理福俘操上保理刺健解查倒尊实肯阶密互免震转省爱少柳筒硫职都茶决惯庄诺熟著李积双运亩检拥物述骨亿民炉妇系蚕昆竟骗使冲役及书标刃迟骨互熟敏稳完粗柴士绝相民沙麻受逆间族批他变卵等剧老节却真兰之者是惯竹彼泡割志特煤速吃纯病肠励灵康概容懂敌取筑失啊挤万确友纸斯索招还壤摸演校越鲁
不过挖的时候累死人了,第一:要看它的根在哪,还要看土有没有裂开。第二:挖的时候要小心,可不要挖坏了红薯。第三:放的时候不要摔坏了。
我挖出来后烤一烤就吃了,自己挖的红薯真好吃!