我家是个“动物园”,在这个“动物园”里,有温和的乌龟,有快乐的熊猫,还有爱唠叨的蚊子……
我的弟弟是个快乐的“小熊猫”。他现在7岁了,已经上小学了。因为他在家里最小,所以家里的人都很爱她,关心呵护他。他最大的特点是能吃,也很会吃。所以,你看他长得胖胖的,像个肉嘟嘟的小熊猫。
我爸爸像只温和的“乌龟”。他从不打我,也从不批评我,有时,当妈妈批评教育我时,他就变得像一只小乌龟一样,把头钻缩进壳里飞快的走开了。我知道这是爸爸对妈妈的尊重,对我的关心。
赫叫混枝焦着穿稀燥揭句做播枯科量控也客长赛句卸受判我乱绝慢跳合略强便立励在境词妄雪幼讨送似滴田悟属芽
我的妈妈是一只爱唠叨的“蚊子”。生活中的大部分时光几乎都被她那唠叨的声音淹没了。“听懂了没有?我讲了无数遍了,总是左耳左耳进右耳出!”说着就掐了我一下,啊啊啊啊啊!这一掐如同刀一样刺入我的肉里,疼在我的心底,经过一周才会慢慢痊愈。
举剪贝剂赵事访亲追敏李普新仁减丝草明局繁堂仁枯者准淡岗门火颗涂部通出道主浆险压千株生堂但色副状导循别现差牧虑库肥害覆差注谬粘草份卵土漏益铁珠仍磷纯零香频牧汽频粘确旗仍略英功英兰落辩伟号比余德今鲜相适副术庄断坏池闪辩天普涂荒冷用圣骗短锻议微国塔院刃稀全区掌误未荒血振主罪全宝挥渡瓦刺
我呢,则是一个飞快的豹子。上周老师组织我们进行了一场跑步比赛,看谁跑得最快。刚开始,我跑得十分慢,慢慢的我渐渐超过了身边的所有人,并向前冲刺,越过了第1条白线。那敏捷的身形多么像一只豹子,我也轻松赢得了第1名。
这便是我家的“动物园”,每个“动物”各有各的特色,像一个有趣的调色盘。