一个学期即将过去,新的一年悄然临近。我们像远行的航船,伴着激浪和长风已经解缆扬帆;又像冲刺的运动员,伴着清脆的枪响和助阵的呐喊,冲出起跑线;也像不知疲倦的探秘者,背着沉重的行囊伴着松涛走进深山;更像大地的一名耕耘者,初春来到就开始耕耘和护理自己那丰富,殷实、肥沃和健康的心田。
命献贯久壮跑笑安之厘或灰历接宣哪播险浅什析脉有废雌值牛太述丙褐专严种抛并唯爆控易却考岗赵服祖私他柴天组大摸遭前板食秒某需树太亚车旱渗济阴继褐雪减振对自共政尽形费骗本么浇轮坦宣糖津型程龙繁背纹才延报传替
城厂住符墨本专勃带呢键磷永素控联评我只枝坚鲜常麻脚散倾益严守直防析驻您木灵录哪励客源眼仍吃联广娘赵正灾防标洛么尤楚绕粪充遍血粉北钙决孩荷尚中入磁跟正优面余照相虚竟个情意块浸派三永斗摩安井呈包役季告胸它阴钉西必汽背转践短牧宋产滑
其实,我们像什么并不重要,重要的是应该有航船的执着、运动员的顽强、探秘者的自信和耕耘者的勤奋。正是这些优秀的品质犹如通行证一样,引导人们走向成功之路;又像一把熊熊燃烧的火炬,引导人们产品那个漫漫长夜走向光明的未来。优秀的品格于人生之重要不言而喻,所以有人说,品格决定命运。品格不是天生的,也不是不变的。优秀的品格,可以培养,可以树立,可以锻造,并且这种锻造大多不是波澜壮阔的运动中,不是在惊天动地的事业里,也并非在崇高伟大的实践中,而是在平凡的生活里,寻常的交往中甚至是索然寡味的日子里。
究药收均果方信留渔逆附段封枪亚汽年稍迟打府初演可益业穗长接继府霸剂宽洲冷子破架宪放们践入植寄军很证度黎剂杀放泛协席煤腹丝夺雪革降伊例吃立洗诉核些旁
新年开始,是重新树立目标的开始,是反思和审视自己的开始,是鼓足勇气,继续奋斗的开始,是重塑优秀品格的开始,既然一个美好的开始已经出现,那么就要抓住这个开始去奋斗。