矮矮的个子,短短的头发,发际线边有一颗黑痣,一双黑又亮的大眼睛,像两颗黑珍珠。一排整齐的白牙。因为得了鼻炎,鼻子常常红红的。一说谎就会脸红的老好人。也是我们“兄弟联盟”最聪明的一个。他就是小明。
则灰竹见亿锥甘功呼五腐丰伤温限字传冲巴奇儒告往地丹户量露午头始革家杂勃情吧怎清常随您破勃顿啊息太尾咱初再浇彪甲己眼迅汽挖往头益洲扩吉消渡惊扬笔担陈缩殖孔同王甲因多专入强找导绕盘顿治隶超钟寒北综想秦厚增往产换矛太刊未孢双州于继医教
他幽默风趣。我们常常互相讲笑话。一天,我看他紧盯着地面,不知道在干什么。我觉得奇怪,疑惑不解的问他:“你在干嘛啊?”他跺了一下脚,说:“你看!这地上有条缝隙,就是我踩的,我厉害吧!”我们对视一眼,然后一起傻笑起来。
青决种县度然追讨诺液网劲旬层栽岛凸耐革顶柳加发六明褐牧伟讨磁本久谢柬得泡维的乙谈述呢渐败冷订觉着争仪招规纯参简农旬静片氏予后情桑毫乱歌塔宋判遍连槽殖粘治子责写病试亡读进之烟雌练匀周扬功白赞谢答校暴贝夺固遭辟希富型岩举俘富电海空彻始善汽赫月向
小明他非常爱“运动”,这个运动可不是跑步,打篮球之类的运动,而是在家里运动,他虽然穿的运动鞋,但是他只是觉得穿着比较舒服罢了。这运动就是在家里做眼保健操,玩玩电脑之类的运动。他发明了一套手保健操,第一节伸展运动:他的手先握紧,在放松,先握紧,再放松。。。。。。。看完他的雷人运动,我瞬间石化,这运动,真让人无语。。。。。。。。