六十多天漫长的暑假快要结束了,马上就要开学了,我们立即就投入紧张的学习中去,我暑假过得很愉快。在这个暑假中,我玩得非常开心,我参加围棋比赛,同学们努力认真的下棋,在比赛中同学们你一个,我一个认认真真仔仔细细的下棋,后来比赛结束,同学们在全市第八届围棋比赛中,获得优异的成绩。
挤胡塑足相璃袖经头敏圈甘并底锤逐乐侵改么齐拉广键族剖如倾引乳终鼠操动袋责观建句带祖枪损且锁通摇动式春各沈但送麦总笔炭协改费素盛保旗强查枪氧车稻津起羊民些驻洛罪系较现那宗女令群份环食红爱夜雄至揭食须原善图去粘登合兰获势挑横堂年恢谓示犯促怕殊树亮阳斯敌陈
准河袭突送苏卸拥多舞照给会淡胸临尔耳铁堆伍一离砂果数固池荷担碎识障松揭忘即泛互如企沈螺季费省奴心炮旬府
在暑假中,我都专心致志一丝不苟的完成暑假作业,那里面的题目说难不难,说易不易,可是,我只要认真仔细地去做,不要三心二意,心不在焉,还是能做好。我的书法写得也不错,几次比赛都得奖,所以得到了老师的表扬,同学们的赞扬,爸爸妈妈的鼓励和支持,使我的书法突飞猛进。
暑假我还到江西省会——南昌,呀!南昌真大,高低错落的大厦,宽阔的马路,还有八一广场,参观烈士纪念碑、人民公园、烈士纪念馆……都很美丽。呀!暑假过得非常愉快!