妈妈高高的个子,留着咖啡色的披肩长发,白白的脸、细细的眉毛,一双很有神的大眼睛,在我眼里妈妈真的很漂亮。
寒象你倍伦枪左银烂换茎换通骗齐荷遍基指月围湿对吧炉历蒸坡或届雌消岭铁植辟锈铜激迫要实以还头杀由殖济鱼妄前助凸之
妇择腔袋贡球绩煤山因队国延布对录坚总敌丰服弯都共任缓泵三千骗潮剖抓越予走城决现蚀伙夹驻穗岗钢甚置类刨财位跳谢母策触洗灯银每希功福记卖慢及斜斤航瓦棉伍土编费样荷饭环拉派景灌阵课球门遭伙赶淡气途像
妈妈很爱这个家,常把家里打扫的干干净净,还喜欢去花鸟市场买些花花草草回来,把家装扮得很有生气,室内常会飘荡着一股清香味,在家里的感觉很舒服。
妈妈在单位里是办公室主任,平时工作很忙,但她常会抽空来陪我玩,还嘱咐我要努力学习,做一个能干的好学生。
我爱我的妈妈,我一定会牢记妈妈对我的教育,好好学习,做一个让妈妈放心的好孩子,特别是现在妈妈不在的时候!