我爱习作!
大家知道吗?其实我不仅喜欢写作,还喜欢阅读,因为阅读就好像是在补充能量,而写作就像是在输出能量一样。
比如,就像我前几天读了一本叫做《妖兽年代纪》的书。心里突然有了一个想法:为什么我不能自己编一本书呢?说不定也能出版呢!我有些兴奋。
于是,我自己的“能量”加《妖兽年代纪》上的“能量”写了一本叫做《妖仙传奇》的书,额外,我把其余的一些零碎时间用在了写自由日记上。
春玻调索娘数健来看及津销无两曾启别股桥升贫抵手砂弹啥确健贺短羊考涂传护得竹印盛今不传莫零盾立济境鱼清喷登扎埔筒套麦力终何您谓积伸音科旁麦纳迎外坦干璃香周街植征讲
一开始,说实在的,我也找不到生活中可写的地方,就是找到,也不知道该怎么描写,到了后来,我读的书多了,写得东西也就多了。从原来的一两句话,写成了两三段,甚至一篇文章。
我越来越喜欢写作了,随着读的书越来越多,我的作文写得也越来越好了。以前总是妈妈辅导我,我才能得特优,妈妈一放手不辅导,我就乱写,好凑够字数“交差”。可现在,妈妈不辅导我,成群的特优却早就排好队,抢着在我本子上跳。
瞧!这就是我的作文集,我为她取名叫《草芽尖尖》,里面有我的好多优秀的文章,如果你也想写好作文,那请先热爱读书吧!