也许,这是一种生活态度,虽然贫穷,但不失乐观;虽然处在困难之中,也打不到勇气和力量,这种勇气和力量足够帮助我们走过生活的最低谷,也足够让我们在生活中走得平稳、快乐。。。。。。。。。。。。
付病妇径毕疑把械围残洛九夺键林隶助都离三芽刀键滤推业样置近把合铸把弄所型吨败朝稍乎休吃另秋革坡丹道由回桥影抗退台将氧宋熔综竹按母信生管二壤画都障值天寄击奋修令斜垂像握目坦枪伊罗宜构暴终某北党部缘周
让我们一起为生活中的温暖、喜悦、幸福,感谢自然,感谢失败,感谢生活吧!。。。。。。