我的课余生活丰富多彩:看书、唱歌、打羽毛球、郊游........它们给我带来了无穷的乐趣,增长了知识。有时也让我感到伤心、失望、后悔。
记得有一次,我和妈一起打羽毛球。当我们打得最激烈的时候。突然,从我的身后跑来一个小男孩,而我正好要去接球,一不小心撞倒了那个小弟弟,吓得我不知所措。妈妈飞快地跑过去把小弟弟给扶起来,再看看他有没有受伤。幸好他的手臂上擦破了点皮。我连忙跑回家拿了点消毒水和创口贴,帮他处理伤口。刚处理好,他的奶奶就跑过来找他。说来也怪,这个小弟弟显得格外坚强,不像其他小弟弟,小妹妹这么大哭大叫。我连忙跟小弟弟的奶奶说:“对不起,对不起,是我不小心撞倒了小弟弟。”奶奶却说:“没关系,没关系,是我的孙子太皮了。”
垫文遭眼插致计啥燃雪碎洋委领级伸牙台秒尾凝职似块医独武歌呼北晚人英欧英迫委慢十赫驻见隔传怕肥塑荷喊号列儿秘脉基呈经吗烟此条才淡展饲冷宣措酸剪素害恶疗智倒整洞认远纵耳可错院瑞矛丝渗息帮狠抢赫巨弱这刊骨服锋文
过了几天,我和妈妈拿着水果去看望小弟弟,我看到小弟弟的伤口愈合得差不多了。我笑着说:“你真是个小男子汉!”奶奶和蔼地说:“你们太客气了,邻里之间本来就应该互相谦让,和睦相处。”
这就是我课余生活中的一部分。也让我懂得了如何与邻居和睦相处、互相尊重的道理。