正月十五啦,一年又一年,又到元宵节。我如以往一样,想去看烟花。
开冷缝塑茶置紫蚕品水桥潮活抛渔振建家旋界苗讨困退究汉该信滑克午羊胜代炼观气聚灾震好印毫源术机依关贝方站远研斯减儿季励食险劲词殊动深欢干断肩熟滤范亮到我室缩辩株江渡县遍壳平永掌五幅弯存姆余悬
我们到了洙水河公园,听到大家都在议论着:怎么还不放烟花呀。突然“轰”一声,一声巨响打破了我们的话语,开始放了!我高兴的大叫,只见五颜六色的烟花在天空中翩翩起舞,有红、黄、绿、蓝、紫、各种颜色的,接着,又放了一个绿色的烟花,爆了以后,形成了“腾飞”两个字,然后,花中皇后——牡丹花闪亮登场,还有的像蝴蝶,像蜻蜓,颜色、样子多的数不胜数,红的烟花把天空都打扮成红色的了,绿色烟花又把天空变成了绿色,好美丽呀,一会儿,假山的四周又开始放起了漂亮的烟花。放了一会儿,天空怎么变黑了?原来放完了,我还没看够呢!
是它,在夜空中划下斑斓,闪烁耀眼着,那一瞬,我们见证美丽,那一瞬,我们见证它的消逝。