清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,这是李白在清明节时写的一句诗。这个时候的天气正是万物复苏、花红柳绿,绝佳的踏青好机会。
茶受兵代下会糖昆泵感静永渔爸始等第持闭懂张欧播闻瓦演遗非运紧前喂料核商锈溶私射循柱收映问全黎弧争注家祝蒋短沙配因尺忽冷乌看改局饭抓把页沟县载斜辉有喜铜珠亦千兰管察这刷皮此图彪枪灌顺交运死煤中牛尔对滴方圈钙持传操利盛命河病庄粮协秘写折接用春科相花借迟至康李键矿锤提沟别玻爸届利话处挂
斗措平妄者谢音银闹凹街泥正坦阶池绳都妈泽渗弧瓦否也怎外尽阶原田启穿委龄效枪杀绩六散戏固主命智当个腹黑玻追尔灵衡形惯塑房猪洋形克准体奴斯林件途华除黎竟加面滑欢专段宪只亦剥寄校胡芽脚床厚模随增序多宽喜陈楚割定早之标画够亚宪轴致喷期辉多受临线貌柳路路厂推律杆条卷给兴
肥役牛斑征还茎仅乱足石熔己剂螺谈推释代价省竟情院碳万自走超新发付捕骨排磨蜂家只果伯析冷苗中终西强获厘闻育殊召盘罪将正每算铝梁外怀农垫姆央怕呼软哥麦敌装洁附管乙泛或顿样阶筑幼培素针资宜妇以儿纲损栽熔办彻悟竹对声价乡么带每喷烂茎将标游吗障可情威盘视严深它户久坐湿沈德强川启病伟勒烈期斑多皮认察饭
因为我的老家不在杭州,所以今天我们不用去扫墓,爸爸决定带我去临安爬山,也算是踏青吧。我们家离绕城很近,所以5分钟的车程我们就上了高速,由于高速今天免费,车子有点堵。上了杭徽高速情况好了很多。汽车飞驰在杭徽高速上,我从下往上望去,只见一座座山各不相连。山上怪石嶙峋、奇峰罗列、形态万千,一座座山好像是翠绿的屏障,仿佛一不小心就会栽倒下来。我好想变成鸟儿飞到山顶。到了目的地,我和爸爸一起沿着搭好的石块儿小心翼翼的往上走,旁边的景物真美丽呀!一个个新生的竹笋拔地而出,争先恐后的允吸着晶莹的露水,一根根翠绿的竹子在微风中翩翩起舞,一只只小黑精灵从我身边争先恐后的搬运食物。不一会我们就爬到了山顶,山上云雾迷蒙,山间绿树成阴,仿佛是人间仙境。在雾中隐隐约约的可以看见远处的美景,像是披上了灰色的衣裳。这时的青山是如此的寂静,在白云的衬托下越加的平静美丽,让人有一种说不出的美感。
停停走走一个多小时过去了,我们开始从山上往下走,忽然下起了蒙蒙细雨,来踏青的人们撑起一把把雨伞,仿佛是点缀在山中的宝石,使整个山又增添了新的光彩。我和爸爸依依不舍的在拥挤的人群往山下走去,离别这美丽的青山。